收藏
回答

WeixinJSBridge.invoke 支付成功不返回

WeixinJSBridge.invoke( 'getBrandWCPayRequest', {

"appId":"wx2421b1c4370ec43b",     //公众号名称,由商户传入    

        "timeStamp":"1395712654",         //时间戳,自1970年以来的秒数             "nonceStr":"e61463f8efa94090b1f366cccfbbb444", //随机串             "package":"prepay_id=u802345jgfjsdfgsdg888",             "signType":"MD5",         //微信签名方式:             "paySign":"70EA570631E4BB79628FBCA90534C63FF7FADD89" //微信签名

     },      function(res){      

    f(res.err_msg == "get_brand_wcpay_request:ok" ){      // 使用以上方式判断前端返回,微信团队郑重提示:

           //res.err_msg将在用户支付成功后返回ok,但并不保证它绝对可靠。      }   });

function(res)取消的时候回返回,支付成功没反应

回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • クズえもん
    クズえもん
    2020-11-11

    回调函数换成了箭头函数也不好使,请问怎么弄啊,太坑了

    2020-11-11
    有用
    回复
  • 家伟
    家伟
    2020-09-19

    遇到同样的问题,请问有进展了?

    2020-09-19
    有用
    回复
  • ~
    2020-04-09

    楼主解决了,该怎么写?

    2020-04-09
    有用
    回复
  • 傲锅锅
    傲锅锅
    2019-12-30

    追加个问题,我也遇到这样的问题。现在还没有解决。怎么办呢

    https://developers.weixin.qq.com/community/pay/doc/000a682201cfb0f2e9a9dc5ab50000

    2019-12-30
    有用
    回复
  • wllzl
    wllzl
    2019-12-19

    横竖不进回调啊,请问怎么解决

    2019-12-19
    有用
    回复
  • 蔡通 Tony
    蔡通 Tony
    2019-10-26

    遇到同样得问题,请问是微信BUG吗?

    2019-10-26
    有用
    回复
  • 大灰狠
    大灰狠
    2019-10-25

    请问楼主解决了吗

    2019-10-25
    有用
    回复
  • 黄鹏州
    黄鹏州
    2019-10-23

    安卓可以,ios没反应,有解决方法吗

    2019-10-23
    有用
    回复 2
    • 大灰狠
      大灰狠
      2019-10-25
      请问解决了吗
      2019-10-25
      回复
    • 黄鹏州
      黄鹏州
      2019-10-28回复大灰狠
      写成匿名方法就可了
      2019-10-28
      回复
  • zhz
    zhz
    2019-10-15

    老哥解决了吗


    2019-10-15
    有用
    回复
  • 阿客
    阿客
    2019-08-22

    alert一下(res)呢

    2019-08-22
    有用
    回复 11
    • a特派员
      a特派员
      2019-08-22
      alert也不打印
      2019-08-22
      1
      回复
    • a特派员
      a特派员
      2019-08-22
      取消会打印
      2019-08-22
      回复
    • a特派员
      a特派员
      2019-08-22
      就没进返回的方法里面
      2019-08-22
      回复
    • Percy
      Percy
      2019-09-21
      老哥解决了吗
      2019-09-21
      回复
    • 阿娣
      阿娣
      2019-09-28
      你解决了吗?求解。。。。。。。
      2019-09-28
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容