收藏
回答

微信电脑版内置浏览器无法打开网页

公众号文章及网址 使用谷歌浏览器可以打开,但是电脑版内置浏览器无法打开

回答关注问题邀请回答
收藏

23 个回答

  • V
    V
    置顶回答1天前

    该文档已过期,会导致最新版本的微信出错: STATUS_STACK_BUFFER_OVERRUN

    请不要设置兼容模式

    1天前
    有用
    回复
  • 琅箬笙
    琅箬笙
    2021-05-26

    右键点击微信,点击属性,点击兼容性,勾选以兼容模式运行,以管理员身份运行,实测有效

    2021-05-26
    有用 7
    回复 7
    • 丨彡
      丨彡
      2021-06-07
      感谢,解决了
      2021-06-07
      回复
    • ꧁༒Jerron༒꧂
      ꧁༒Jerron༒꧂
      2021-06-26
      这个有效。说明是程序的bug
      2021-06-26
      回复
    • 心欲无痕
      心欲无痕
      2021-06-28
      试了,不行啊,还是打不开
      2021-06-28
      回复
    • 永月生
      永月生
      2021-07-30
      这个方法完全不行, 还是打不开, 白板, 没有任何提示.


      不要怀疑我的网络和电脑, 就是微信BUG

      Windows 10 家庭中文版
      版本号 20H2
      安装日期 ‎2021/‎5/‎28
      操作系统内部版本 19042.1110
      体验 Windows Feature Experience Pack 120.2212.3530.0
      2021-07-30
      回复
    • *
      *
      2021-08-25
      有用,非常感谢!
      2021-08-25
      回复
    查看更多(2)
  • 四月天
    四月天
    2021-08-13

    IE浏览器的代理关掉,亲测有效!!!

    2021-08-13
    有用 2
    回复 1
    • 张
      2023-07-16
      这个有用
      2023-07-16
      回复
  • 兆鑫软件-欧阳
    兆鑫软件-欧阳
    2021-06-22

    一样的问题,点开链接什么的,一点反应都没有,加载条也不见!

    微信最新版,3.3.0.93

    2021-06-22
    有用 2
    回复 9
    • 永月生
      永月生
      2021-07-30
      版本 Windows 10 家庭中文版
      版本号 20H2
      安装日期 ‎2021/‎5/‎28
      操作系统内部版本 19042.1110
      体验 Windows Feature Experience Pack 120.2212.3530.0




      完全不行, 网上说的任何方式都测试过, 真的不行
      2021-07-30
      回复
    • 依然菜刀
      依然菜刀
      2021-08-26
      安装旧版3.2.XX的可以解决。官网的旧版链接全部是假的。下面这个供参考。https://down10.zol.com.cn/chatim/WeChat3.2.1.1000.exe
      2021-08-26
      3
      回复
    • 依然菜刀
      依然菜刀
      2021-08-26回复永月生
      安装旧版3.2.XX的可以解决。官网的旧版链接全部是假的。下面这个供参考。https://down10.zol.com.cn/chatim/WeChat3.2.1.1000.exe
      2021-08-26
      2
      回复
    • 雪佛兰
      雪佛兰
      2021-09-07回复依然菜刀
      还是你这个管用!连续不知道更了多久,新版的竟然全都无法打开网页!!(本人机器运行Windows 10 20H2 64位)
      2021-09-07
      回复
    • 段文星
      段文星
      2021-09-13
      3.3.5也有这个问题,腾讯招的那些所谓大佬是干什么吃的,一个破浏览器都弄不明白
      2021-09-13
      2
      回复
    查看更多(4)
  • 木木
    木木
    2020-08-17

    我这边mac系统上的微信打开网页失败,但复制到其它作何浏览器都可以,请问是什么原因,目前版本2.4.2,但不是所有的网址无法打开

    2020-08-17
    有用 2
    回复
  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-06

    重置浏览器设置

    2021-05-06
    有用 1
    回复
  • XerO
    XerO
    2020-02-28

    你好,请先退出微信后尝试清理 %appdata%\tencent\wechat\all users 目录下的 cefResources 后重新登录再试试,如有问题再联系我看看

    2020-02-28
    有用 1
    回复 11
    • !
      !
      2020-03-01
      我也是这个问题,跟你说的操作还是不行
      2020-03-01
      回复
    • !
      !
      2020-03-01
      打开微信就跳出这个,也从新安装过软件
      2020-03-01
      1
      回复
    • XerO
      XerO
      2020-03-03回复!
      这个重新安装官网版本即可,文件损坏或签名校验不通过,不是同一类问题
      2020-03-03
      回复
    • 热心市民 张先生
      热心市民 张先生
      2020-04-06
      我也有这个问题,微信打不开所有网页,包括自带的腾讯新闻都打不开,点进去就是黑屏,这个是什么问题呢
      2020-04-06
      回复
    • 十一
      十一
      2020-04-10
      重置ie浏览器默认设置就好了      看这个教程
      https://jingyan.baidu.com/article/e5c39bf5a44de439d7603339.html
      2020-04-10
      1
      回复
    查看更多(6)
  • 灵芝
    灵芝
    2020-02-27

    你好,是哪个版本的微信?可以确认一下网络是否正常,另外提供一下能复现问题的链接

    2020-02-27
    有用 1
    回复 19
    • 龙华
      龙华
      2020-02-28
      https://mp.weixin.qq.com/s/jDDMzCBZAQ2zjhYg84mJmg
      更新版本之后无法访问,网络正常,公众号文章链接在360及谷歌浏览器打开正常,所有公众号文章在微信内置浏览器无法打开。
      2020-02-28
      1
      回复
    • 龙华
      龙华
      2020-02-28
      微信重装过,也无法解决
      2020-02-28
      回复
    • XerO
      XerO
      2020-02-28回复龙华
      你好,请先退出微信后尝试清理 %appdata%\tencent\wechat\all users 目录下的 cefResources 后重新登录再试试,如有问题再联系我看看
      2020-02-28
      回复
    • 十一
      十一
      2020-04-10
      重置ie浏览器默认设置就好了 看这个教程
      https://jingyan.baidu.com/article/e5c39bf5a44de439d7603339.html
      2020-04-10
      回复
    • 谬图-Mutrix
      谬图-Mutrix
      2020-05-11
      刚刚也出现了该问题,windows2.9.0.112版本微信,无法打开网页https://test-wecare.medtreehealth.com,显示白屏,谷歌正常
      2020-05-11
      回复
    查看更多(14)
  • 叶爱明-粤澳IT组
    叶爱明-粤澳IT组
    2022-03-23

    昨天升级到最新版 3.6.0.18无法打开(空白,不断刷新),旧版3.5.0正常。

    系统为WIN10,用户为普通用户,管理用户都试过,一样无法打开,电脑好像不断的在刷新,键盘和鼠标像卡死一样,无法工作。

    2022-03-23
    有用
    回复
  • 润龙
    润龙
    2021-11-24

    新版版又出现这个问题,而且管理员模式不好使了,哥哥们发版都不测试的吗?

    2021-11-24
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签