收藏
回答

多个小程序云开发平台共享报错?

我也遇见这个哥们的问题了,有遇见并解决的没?或者有没有其他方法能实现云环境共享?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Shannon
    Shannon
    2020-09-30

    你好,需要在参数中,填入自己的 appid:

    {
      appid: '公众号 AppID',
      resourceAppid: '资源方 AppID',
      resourceEnv: '资源方环境 ID',
    }
    
    2020-09-30
    有用
    回复 3
    • 可乐鸡翅
      可乐鸡翅
      2020-10-09
      可以啦。多谢多细
      2020-10-09
      回复
    • Shannon
      Shannon
      2020-10-09回复可乐鸡翅
      后续我们将优化文档和 API,减少类似问题,感谢反馈
      2020-10-09
      回复
    • 奔狼
      奔狼
      2020-11-26
      使用// 声明新的 cloud 实例
      var c1 = new wx.cloud.Cloud({
        // 资源方 AppID
        resourceAppid: 'wxe0e2656d74f0bff3',
        // 资源方环境 ID
        resourceEnv: 'test-f96b31',
      })
      // 跨账号调用,必须等待 init 完成
      // init 过程中,资源方小程序对应环境下的 cloudbase_auth 函数会被调用,并需返回协议字段(见下)来确认允许访问、并可自定义安全规则
      await c1.init()


      在init()的时候出现FunctionName未发现
      2020-11-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签