收藏
回答

wxml里的?判断,真机一半可以一半不行

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信安卓客户端 7.0.12 2.10.2

如下,非常简单的一个 ?判断。开发工具都正常。真机,bindtap正常,但显示都是后一个结果的值(都是“前往打卡”)。

真的要疯了。

<button  bindtap="{{clickTabInfo.isInside==true?'onClockIn':'mapNavigate'}}" class="mybutton">{{clickTabInfo.isInside==true?"立即打卡":"前往打卡"}}</button>

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 黄瑞垠(Ryan.H)
    黄瑞垠(Ryan.H)
    2020-03-10

    原来肯定是没有==true的,就是觉得不行才加的。

    另外,bindtap肯定是正常判断了,跳转正常。难道这个?判断不能同时出现2次?

    2020-03-10
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-03-10

    我猜测是 字符串的true 😂 判断true 可以省略为

    {{clickTabInfo.isInside ? 'onClockIn' : 'mapNavigate'}}
    {{clickTabInfo.isInside ? "立即打卡" : "前往打卡"}}
    


    <button  bindtap="{{clickTabInfo.isInside ? 'onClockIn':'mapNavigate'}}" class="mybutton">{{clickTabInfo.isInside ? "立即打卡" : "前往打卡"}}
    
     这里展示出来这个是不是true{{clickTabInfo.isInside}} 
     </button>
    


    2020-03-10
    有用
    回复 2
    • 黄瑞垠(Ryan.H)
      黄瑞垠(Ryan.H)
      2020-03-10
      怀疑是button控件的显示bug。我只好做两个button先用下。
      2020-03-10
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-03-10回复黄瑞垠(Ryan.H)
      可以写个代码片段
      2020-03-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签