收藏
回答

回调函数中将结果赋值给一变量daylimit如何用此变量daylimit?

各位大侠,帮我解决一下,谢谢! 我在回调函数中将结果赋值给一变量daylimit,如何用此变量daylimit? 我直接回调函数内使用也出现以下问题:

Cannot read property 'daylimit' of undefined;at api cloud.callFunction success callback function

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 郑旭东
    郑旭东
    2020-03-21

    代码也不贴,只能帮你翻译一下错误:不能读取undefined的daylimit属性

    2020-03-21
    有用
    回复 3
    • 郭松
      郭松
      2020-03-21
      const self1 = this;
      self1.seeklimitweek("limitinfo-week", function () {
           self1.setData({daylimit: self1.data.weeklimit[0].week1});

          console.log(daylimit) //此句有问题!!!

      })
      2020-03-21
      回复
    • 郑旭东
      郑旭东
      2020-03-21回复郭松
      2020-03-21
      回复
    • 郭松
      郭松
      2020-03-21
      此处是正确了,但还是有点小问题。用console.log(self1.data.daylimit) 更符合要求。
      2020-03-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签