收藏
回答

show-location标记的位置和wx.getLocation标记位置不一致

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug map 客户端 Android 6.6.6 2.0.0

小程序show-location标记在地图上的位置  和 wx.getLocation得到的位置标记在地图上不一致,

微信开发者工具上是一样的,但是在真机上偏差很大,要怎么解决

真机上:

开发者工具上:



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 乱ྂ语ྂ
    乱ྂ语ྂ
    2018-06-05

    插眼,我的也是这样 没去管 反正客户又不用开发者工具 真机上准就好了

    2018-06-05
    有用
    回复 10
    • yahua
      yahua
      2018-06-05

      已经解决了,  给getLocation指定gcj02坐标

      wx.getLocation({

          type:'gcj02',

          success:function(res){

              console.log(res);

              _that.setData({

                  longitude: res.longitude,

                  latitude: res.latitude,

                  markers:[{

                      iconPath:'../../images/local.png',

                      id: 0,

                      latitude: res.latitude,

                      longitude: res.longitude,

                      width: 50,

                      height: 30

                      },{

                      iconPath: '../../images/local.png',

                      id: 1,

                      latitude: options.lat,

                      longitude: options.lng,

                      width: 50,

                      height: 30

                  }],

              })

          }

      })


      2018-06-05
      回复
    • 乱ྂ语ྂ
      乱ྂ语ྂ
      2018-06-05

      这么就解决了?..我的就是 gcj02

      2018-06-05
      回复
    • yahua
      yahua
      2018-06-05回复乱ྂ语ྂ

      但是我的真的就这样解决了


      2018-06-05
      回复
    • 乱ྂ语ྂ
      乱ྂ语ྂ
      2018-06-05

      我看错啦  你是真机上的不对噢..我的是开发工具上的不对

      估摸着是定位问题

      2018-06-05
      回复
    • yahua
      yahua
      2018-06-05回复乱ྂ语ྂ

      哈哈,好吧

      2018-06-05
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容