收藏
回答

我们做的小程序上次通过的 这次换字体就不能通过了?

AppID
wxe87e13dc3e137cbd

你好 我们做的小程序上次通过的 这次换字体就不能通过了 客服 请看一下好吗 只换字体不能通过了能帮忙我吗

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 卡卡
    卡卡
    2020-04-20

    你好,经核实,

    1、小程序涉及提供用户自行生成内容的发布/分享/交流服务,需要补充选择:社交-社区/论坛类目。

    2、 涉及平台未允许的内容:多级分销。或自查代码,确保包括前端展示、小程序代码等整体均移除上述内容,再提交代码审核。zh_tcwq/pages/distribution/sjhhr.html

    请修改后再提交代码审核。

    2020-04-20
    有用
    回复
  • 2020-04-18

    每次审核人员不一样,可能你碰到认真去看的了,然后把问题都找出来了

    2020-04-18
    有用
    回复
  • my happiness.
    my happiness.
    2020-04-18

    你的小程序"tohsu top tabzri",提审时间2020-04-11 16:06:02,版本审核未通过。

    1: 你好,你的小程序涉及提供用户自行生成内容的发布/分享/交流服务,请补充选择:社交-社区/论坛类目。

    2: 1、涉及平台未允许的内容:多级分销。2、小程序发布页面涉及【付费置顶/发布】按钮,ios平台规则不支持,任何为用户提供前往支付流程的路径/文案都将被拒绝,请整改后再重新提交审核。3、为避免您的小程序被滥用,请你完善内容审核机制,如调用小程序内容安全API,或使用其他技术、人工审核手段,过滤色情、违法等有害信息,保障发布内容的安全。

    2020-04-18
    有用
    回复 1
    • 青寒
      青寒
      2020-04-18
      额,这么多不通过理由!建议如下:1,那个社区论坛貌似个人主体不能使用,如果你是企业主体那就直接按照规定补充类目(会提示你提供资质对应的备案文件证明);2,不使用多级分销(最多二级),不出现“分销”字样,参见微信官方违规分销示例 https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0006e4e20108187d20899f12856009  3,修改付费置顶/发布功能,这个是IOS苹果平台规则 参见 https://developers.weixin.qq.com/community/operate/detail/1006  4,凡是涉及用户主动输入且发布后会被其他用户看到的地方,都调用微信的内容安全API进行内容预先审核,或者直接设置后台人工审核后才发布。
      2020-04-18
      回复
  • 青寒
    青寒
    2020-04-18

    肯定不是因为换个字体的问题,系统给出的审核不通过原因是什么?

    2020-04-18
    有用
    回复 1
    • 青寒
      青寒
      2020-04-18
      额,如果上面的建议对你有用,就给个“有用”吧
      2020-04-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签