收藏
回答

云函数安卓-404012 还是没解决 ?

如题,在小米8,vivo y95,还有oppo next,下测试都会发生这个错误,没有log,100多k的图片也会发生,请问是咋回事?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 邓坤力
    邓坤力
    2019-11-05

    微信版本是多少?

    2019-11-05
    有用
    回复 8
    • 异次元
      异次元
      2019-11-05
      安卓7.0.8 ,小米8的手机,偶发性,vivo的y95上的微信版本号为7.0.6
      2019-11-05
      回复
    • 邓坤力
      邓坤力
      2019-11-05回复异次元
      在云开发控制台上是否有云函数调用日志?是否是云函数线上执行成功返回了,然后回包比较大,小程序端过了很久也收不到
      2019-11-05
      回复
    • 异次元
      异次元
      2019-11-05
      用的是imageSecCheck接口。。使用之前在本地用canvas压缩的很小了,请问你说的回包指的是啥?response么?response就是个状态码哦。。如果不是,在哪里看回包大小?
      2019-11-05
      回复
    • 异次元
      异次元
      2019-11-05
      看了一下log都是成功。。。
      2019-11-05
      回复
    • 异次元
      异次元
      2019-11-05
      刚刚又重现了。。。压根没log哦。。。同一张图片安卓上,有时候好,有时候不好 ,我已经压缩的很小了
      2019-11-05
      回复
    查看更多(3)
  • zzzzz
    zzzzz
    2020-01-10

    问题解决掉了...

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000ec2abca002850c6b9ab5c850000?fromCreate=1

    2020-01-10
    有用
    回复
  • 山川河海
    山川河海
    2019-12-19

    同样遇到这个问题,头疼

    2019-12-19
    有用
    回复
  • 🔅
    🔅
    2019-12-15

    同,使用imgSecCheck的时候,安卓版本7.0.9


    2019-12-15
    有用
    回复
  • 带鱼Yuiffy🤔
    带鱼Yuiffy🤔
    2019-12-12

    同样问题,云函数调用参数里带一个图片的base64,在ios和很多安卓机上成功,在一台安卓s9上-404012

    ---

    找到问题了,是图太大了,我准备改成先上传云存储。也不懂云函数request能有多大,看文档里说10KB以下的才建议base64传,大一点的就要用云存储了好像。

    2019-12-12
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签