收藏
回答

公司网站被屏蔽,网页含有低俗、暴力内容。但是我网页未包含这类内容,如果有可以指出是那些吗?

appID是'wx57d130a2376e6f8e',地址是:  https://pingan.iosc.info
最后一次编辑于  2020-12-07
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2020-12-07

    你好,

    2020-12-07
    有用
    回复 3
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2020-12-07
      经核实域名iosc.info下的链接http://iosc.info严重违反《微信外部链接内容管理规范》,不予恢复微信内直接访问的服务,请知悉。
      详细规则请参考《微信外部链接内容管理规范》http://weixin.qq.com/cgi-bin/readtemplate?t=weixin_external_links_content_management_specification
      2020-12-07
      回复
    • 风清云
      风清云
      2020-12-08
      你好,能否明确告知是违法了哪一条,12条还是11.1?


      11.1 未经用户明确同意,并向用户如实披露数据用途、使用范围等相关信息的情形下复制、存储、使用或传输用户数据的,包括但不限于要求用户共享个人信息(手机号、出生日期等)才可使用其功能,或收集用户密码或者用户个人信息(包括但不限于,手机号,身份证号,生日,住址等);



      12. 侵害他人权利类内容
      发送侵害他人名誉权、肖像权、知识产权、商业秘密等合法权利的内容;
      2020-12-08
      回复
    • 风清云
      风清云
      2020-12-08回复社区技术运营专员--许涛
      能否具体指出是违反了哪一条吗?谢谢
      2020-12-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签