收藏
回答

审核一直未通过,页面和公司经营范围无涉及教育培训内容为啥还要选择教育-培训机构类目?

AppID
wxc4d91b63c16b8769

经咨询教育局,我公司的服务内容不需要民办教学许可证,请及时处理,谢谢了!

小程序涉及内容:心理测试,儿童艺术手工,育儿知识

服务内容:为青少年和家长提供心理测试和育儿知识分享

经营范围:教育辅助服务(不含教育培训及出国留学中介、咨询等须经许可审批的项目);其他未列明的教育(不含须经行政许可审批的事项);艺术表演场馆的管理(不含文艺演出);文化、艺术活动策划;其他未列明文化艺术业;体育组织;体育经纪人;其他文化艺术经纪代理(不含须经许可审批的项目);提供小型儿童游乐设备服务(不含须经许可审批的项目);其他娱乐业(不含须经许可审批的项目);其他法律服务;教育咨询(不含教育培训及出国留学中介、咨询等须经许可审批的项目);知识产权服务(不含专利事务)。




中华人民共和国民办教育促进法实施条例(修订草案)


参考资料http://www.moj.gov.cn/government_public/content/2018-08/10/tzwj_38281.html

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 木易
    木易
    2019-11-22

    你好,经核实,根据现行规范,贵方小程序:1.涉及提供艺术培训、语言培训等教育培训服务,需补充选择:教育-素质教育类目;2.涉及在线观看视频,需补充选择文娱-视频类目

    2019-11-22
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签