收藏
回答

政务微信中jssdk提供的预览文件wx.previewFile接口失败,正确的使用方法是?

政务微信中jssdk提供的预览文件wx.previewFile接口,接口检查是可以使用的,但是在安卓手机上点击无任何反应,不知道是不是url的问题还是怎么的?,希望帮忙解决一下

具体的调用方法:

previewFileTest(){

      alert("进入预览");

      wx.previewFile({

          url: 'http://wxwdev.4kb.cn/dist/123.doc', // 需要预览文件的地址(必填,可以使用相对路径)

          name: '', // 需要预览文件的文件名(不填的话取url的最后部分)

          size: 1048576, // 需要预览文件的字节大小(必填)

      });

    },


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-08-12

    您好,政务微信跟企业微信接口上有些区别,可以在相应的政务微信群聊咨询下

    2020-08-12
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签