收藏
回答

安卓机wx.miniProgram.redirectTo失效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.miniProgram.redirectTo 客户端 7.0.3 1.9.6

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

webview引入H5页面,页面加载视屏,在视屏没有全屏的情况下wx.miniProgram.redirectTo使用正常,加载全屏后恢复小屏,wx.miniProgram.redirectTo失效,且点击函数正常执行(此情况只在安卓机中存在,苹果手机可正常使用)

- 希望提供的能力

在微信工具测试视屏全屏的情况及安卓机wx.miniProgram.redirectTo正常使用

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2019-04-26

    我用 oppo r9s 不能重现,你那边其它安卓机型可以重现不

    2019-04-26
    有用 1
    回复 1
    • A西可目
      A西可目
      2019-04-26

      问题一直在,前面官方回应不是复现了吗?

      2019-04-26
      回复
  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-08

    经查询发现,若要跳转至tabBar中的页面,可以使用wx.switchTab方式


    1   wx.switchTab({
    2       url: ‘../index/index‘,
    3     })
    


    2021-05-08
    有用 2
    回复 1
    • 遠
      02-27
      说到点子上了,我也才发现跳转的页面是tab页
      02-27
      回复
  • 小明,小萌
    小明,小萌
    2022-07-15

    请问这个问题解决了吗?@官方

    2022-07-15
    有用
    回复
  • 合作伙伴
    合作伙伴
    2021-07-29

    这也太坑了,官方直接就不管了???

    2021-07-29
    有用
    回复
  • _Yidong🎈
    _Yidong🎈
    2019-09-05

    我们项目也遇到这个问题,跟楼主基本一致,希望官方能解决下这个问题,感谢。

    2019-09-05
    有用
    回复
  • 陆璐
    陆璐
    2019-08-19

    请问楼主这个问题解决了吗,我们出现同样的问题,能分享下解决方案吗?

    2019-08-19
    有用
    回复 1
    • A西可目
      A西可目
      2019-09-05
      没有解决,官方一直没有给出修复结果,我们现在已经取消H5,直接用小程序原生敲了
      2019-09-05
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-02-28

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2019-02-28
    有用
    回复 22
    查看更多(17)
登录 后发表内容