收藏
回答

video 报错 VIDEO_ERROR(-1024,-6) , 并无法恢复播放

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug video 客户端 7.0.0 7.0.3 2.5.2 2.6.2

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

视频只会加载到固定位置不动。当播放到此位置,视频没有继续加载,视频停止,视频报错,无法点击播放或者拖动。


- 预期表现

视频能正常播放。


- 复现路径

静静播放,不拉进度条。

用户报该问题的设备还有: oppo r11s  wechat 7.0.3 , vivo x21A wechat 7.0.3 , HUAWEI EML-AL00 wechat 7.0.3


- 提供一个最简复现 Demo


 https://developers.weixin.qq.com/s/NMemzCma7U6b



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 王建v
    王建v
    2019-03-04

    timeStamp也返回的NaN



    2019-03-04
    有用
    回复 10
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-03-04

      timeStamp也返回的NaN:这个是已知问题,跟2.6.3修复。 但是

      VIDEO_ERROR(-1024,-6)

      这个具体要怎么复现?这边复现不了,具体是播放到哪个时间段就会出错?

      2019-03-04
      回复
    • 王建v
      王建v
      2019-03-04

      这个问题 不要拖动进度条,视频自动播放到没有加载的固定位置,视频会停止掉。  这个时候你可以点击一下播放。video会抛出这个错误

      2019-03-04
      回复
    • 王建v
      王建v
      2019-03-04回复疯狂的小辣椒

      这个问题 不要拖动进度条,视频自动播放到没有加载的固定位置,视频会停止掉。  这个时候你可以点击一下播放。video会抛出这个错误

      2019-03-04
      回复
    • 王建v
      王建v
      2019-03-05回复疯狂的小辣椒

      还在吗 我再给你描述一下, 视频加载到某个位置不会再继续加载, 视频自然播放到该位置, 视频 触发 waiting , 此时再点击播放(一次没有报error就再点) 或者拖动进度条点击播放,都会报出此错误。 然后这个视频就歇逼了 。。。

      2019-03-05
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-03-05回复王建v

      在,收到反馈,我们先具体看下

      2019-03-05
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容