收藏
回答

修改会员卡的brand_name

当前使用的微信会员卡是通过小程序投放的微信公众号微信会员卡。

之前会员卡的商户名为公司名,现在要求显示为品牌名,所以我们在公众号上修改了商户名。

但是修改完成后,卡包中的名字并没有变化(无论是新领的,还是之前领的)。

API中也不支持修改微信会员卡的brand_name。

现在该怎么修改会员卡的brand_name啊?

另外在微信公众号后台进入会员卡详情,点修改一步一步提交审核时总是提交 系统繁忙(没有一次成功),这时咋回事,现在都没法修改会员卡信息了?。


最后一次编辑于  2019-11-26
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • XO
    XO
    2019-11-26

    通过研究已经解决此问题。

    1. 进入后台公众号,点击修改(就算商户名称已经修改了也要重新点击修改保存一次)。

    2. 任意修改积分或者折扣优惠信息或者其他使用门店等关键信息(否则可能保存不成功,会提示系统繁忙)。

    3. 保存后,再后台调用API再次保存一次(我这边是为了去掉积分和折扣优惠才重新保存一次)。

    最后吐槽一下:提示 系统繁忙 不是因为微信系统繁忙,而是有些修改信息可能不合规范

    2019-11-26
    有用 3
    回复 2
    • 风御
      风御
      2021-09-10
      很棒
      2021-09-10
      回复
    • 涛
      2022-01-19
      我改了怎么不生效呢 brand_name
      2022-01-19
      回复
  • 灬松饼
    灬松饼
    2022-04-12

    怎么修改会员卡的brand_name啊?

    2022-04-12
    有用
    回复
  • Daydreamer
    Daydreamer
    2021-03-18

    感谢楼主的回答,补充一下去掉积分和折扣优惠的方法。

    在更新会员卡的时候,设置:bonus_rule.cost_money_unit = 0,bonus_rule.cost_bonus_unit = 0

    2021-03-18
    有用
    回复
登录 后发表内容