收藏
回答

分页加载数据下拉刷新无效?

我做了个分页加载数据的,没做之前是可以下拉刷新的,现在只有下拉的动作,没有刷新数据,这是怎么回事?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 神经蛙
    神经蛙
    2020-06-22

    你没把ordersList置空吧,你刷新再次调用onLoad的时候,ordersList里已经有数据了, 你刷新就是把新数据拼接到旧数据后面了

    2020-06-22
    有用 1
    回复 6
    • 永远
      永远
      2020-06-22
      你的意思是刷新的时候把orderList再次设空?
      2020-06-22
      回复
    • 神经蛙
      神经蛙
      2020-06-22回复永远
      对啊,你看你的onLoad和onReachbottom里的代码都是一样的,那你下拉刷新和上拉加载有什么区别呢?
      2020-06-22
      回复
    • 神经蛙
      神经蛙
      2020-06-22回复永远
      还要把那个skip重置
      2020-06-22
      回复
    • 永远
      永远
      2020-06-22
      这样?如果是这样的话,一刷新页面就什么都没有了
      2020-06-22
      回复
    • 神经蛙
      神经蛙
      2020-06-22回复永远
      你看请求的接口啊,返回给你新的数据了吗? 为什么没有返回新的数据呢?
      2020-06-22
      回复
    查看更多(1)
  • 永远
    永远
    2020-06-22

    貌似是concat的问题,用push代替不了

    2020-06-22
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签