收藏
回答

微信小程序断网可以获取定位地址吗?

使用wx.getLocation 获取定位地址,已经同意获取定位权限,断网的时候会执行fail,无法获取地址,是微信小程序不支持么?

如果支持是通过什么方式可以获取到呢?(暂时在开放社区或者官方文档中没能找到)

如果不支持,是一直都不支持,还是某些版本才不支持的呢?

wx.getLocation({
  type: 'wgs84',
  success(res) {
    //业务逻辑
  },
  fail: function(res){
    wx.showToast({
      icon: 'none',
      title: "无法获取位置,请确保手机、小程序开启位置信息权限。"
    })
    setTimeout(function () {
      wx.hideLoading()
    }, 2000);
  }
   
})


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-12-12

    需要联网的

    2019-12-12
    有用
    回复 1
    • 鸿杰
      鸿杰
      2019-12-12
      一直都需要联网的么,还是现在的版本需要呢
      2019-12-12
      回复
登录 后发表内容
问题标签