收藏
回答

云函数中引入第三方nodejs模块,怎么不认识exports default?

用了一个发货地址智能解析第三方模块,在模块中export是这样的:

exports.ParseAddress = ParseAddress;
exports.AREA = _area2.default;
exports.Utils = _utils2.default;
exports.default = new ParseAddress();


该模块给出的调用demo是这样的:

import AddressParse from 'address-parse';
 
const [result] = AddressParse.parse('福建省福州市福清市石竹街道义明综合楼3F,15000000000,asseek');


而我必须这样使用才可以,好怪:

// 云函数入口文件
const AddressParse = require('address-parse')
 
// 云函数入口函数
exports.main = async (event, context) => {
 
  const [result] = AddressParse.default.parse('福建省福州市福清市石竹街道义明综合楼3F,15000000000,asseek')
 
  return {
    result
  }
}


该模块的github为:

github地址

最后一次编辑于  2019-11-04
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 2019-11-04

    试试开启ES6转ES5


    2019-11-04
    有用
    回复 2
    • 郑旭东
      郑旭东
      2019-11-04
      抱歉再问下:云函数es6转es5在哪里设置?我看项目配置里有这个选项应该只是针对小程序端,而且我已经开启了。
      2019-11-04
      回复
    • 2019-11-04回复郑旭东
      云函数在node环境下,是commonJS, 也就是使用require来引入模块。要自动转换可以使用Babel之类的工具来编译。但是个人觉得没必要的
      2019-11-04
      回复
登录 后发表内容
问题标签