收藏
回答

switchTab跳转会先闪到第一个tab,然后是指定tab,此问题已经提出很久,请问微信何时排期?

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 赵有猫
    赵有猫
    2021-03-30

    干点人事儿

    2021-03-30
    有用 1
    回复
  • 黛玉葬花也葬你
    黛玉葬花也葬你
    2023-03-20

    2023年问题仍然存在

    2023-03-20
    有用
    回复
  • 抹布帆
    抹布帆
    2020-11-25

    请问这个问题解决了吗?


    2020-11-25
    有用
    回复
  • 乘风破浪
    乘风破浪
    2020-08-06

    目前wx.switchTab跳转还是有问题得,还不是很流畅会有延迟,希望官方早日修复bug


    2020-08-06
    有用
    回复
  • 。
    2020-06-18

    请官方回复下是否有安排要修复

    2020-06-18
    有用
    回复
  • wa
    wa
    2020-06-18

    目前还是没有解决 但是可以换成wx.reLaunch();


    2020-06-18
    有用
    回复 1
    • 。
      2020-06-18
      但是交互效果就不对了,我们需要底部导航不动,只切换页面。
      2020-06-18
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-06-15

    你好,测试华为Nova3e - 7.0.15(微信版本)和iPhone11-7.0.12(微信版本)均未复现问题。

    2020-06-15
    有用
    回复 9
    • 。
      2020-06-16
      iphoneX  11.4.1-7.0.10复现
      2020-06-16
      回复
    • 。
      2020-06-16
      iphone11pro  13.5  7.0.12复现
      2020-06-16
      回复
    • 小强哥
      小强哥
      2020-08-03
      我的所有测试机都可以复现   iphone7 8 8P  代码片段 https://developers.weixin.qq.com/s/3kC1uDmN7S51
      2020-08-03
      回复
    • 王羽彪
      王羽彪
      2020-09-14
      什么时候儿可以解决呀
      2020-09-14
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-09-14回复王羽彪
      问题已知,后续会优化哈,具体时间暂时没有办法承诺哈
      2020-09-14
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签