收藏
回答

微信小程序订阅消息授权窗口为什么没有调出来?

wx.requestSubscribeMessage({
  tmplIds
: ['B6tjeE4zqQCGP0mCSBAERnS6gq9_Oj8haDO0mCiqrk8'],
 
success (res) { }
})我写了这段代码,真机调试了但是为什么微信小程序订阅消息授权窗口为什么没有调出来?


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 毓龍
    毓龍
    2019-11-20

    找到办法了吗 我也是同样问题 电脑可以弹窗 是授权一次的 安卓手机 可以弹出授权窗口 苹果的就怎么都不弹窗 模板换了也不好使 求大神解答

    2019-11-20
    有用 1
    回复
  • 问路总比迷路好
    问路总比迷路好
    2020-01-09

    可能是因为调用方式不对,普通的button点击事件就可以,我之前也出过这种情况,我的原因是因为函数的调用是在form提交里。改成button直接调用就好了

    2020-01-09
    有用
    回复
  • 骑马拿大刀
    骑马拿大刀
    2019-12-12

    我的也有,部分手机弹不出来,报错如图,还有个问题授权订阅号弹窗弹出,没有点确认和取消点情况下点左上角箭头返回,再进入页面授权框就弹不出来了

    2019-12-12
    有用
    回复
  • Arvin
    Arvin
    2019-11-28

    怎么解决呢

    2019-11-28
    有用
    回复
  • 
    
    2019-11-19

    解决没

    2019-11-19
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-11-06

    可以检查一下是不是已经授权过了

    2019-11-06
    有用
    回复 4
    • 勿忘我
      勿忘我
      2019-11-06
      没有,因为后台发送订阅消息,显示用户拒绝接收,我根本没有拒绝过啊
      2019-11-06
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-11-06回复勿忘我
      具体报错信息是什么?可以打开设置那里看下
      2019-11-06
      回复
    • June
      June
      2020-08-14
      拒收后,不能重新发起授权吗?
      2020-08-14
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-08-18回复June
      若是选择了 总是保持该选项,不再询问 选项,不会再次出现弹框
      2020-08-18
      1
      回复
登录 后发表内容
问题标签