收藏
回答

camera扫码功能 无法获取bindscancode事件!!!!!

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug camera 微信iOS客户端 7.0.4 2.7.7 以及 2.8.3

@微信开发者社区管理员      项目要上线  急急急~~~~ 1.camera ios 6plus无法获取 bindscancode 事件,ios扫码功能无法使用(安卓可正常使用); 2.wx.createAnimation在cover-view中使用,在开发者工具和真机中表现不一致,无法多次执行动画;  真机中只会执行一次,然后卡住,跪求解决方案~~~~~

最后一次编辑于  2019-09-25
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2019-09-26

    你好,我这边6s用你的代码片段可以扫码成功呢,你用其他ios会有这个问题吗

    2019-09-26
    有用 1
    回复 6
    查看更多(1)
  • 追小命
    追小命
    2019-10-09

    我也碰到这个问题了


    2019-10-09
    有用
    回复
  • ¹ ² ³ ⁴ ⁵ ⁶ ⁷
    ¹ ² ³ ⁴ ⁵ ⁶ ⁷
    2019-09-27

    问题已经解决了,ios用 wx:if=0判断, 默认是不创建 就是怎么都不会触发bindscancode, 换成hidden 就可以了   Android就是怎么都可以..........

    2019-09-27
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-09-24

    这边测试正常,可以更新一下微信版本再试试

    2019-09-24
    有用
    回复 5
    • ¹ ² ³ ⁴ ⁵ ⁶ ⁷
      ¹ ² ³ ⁴ ⁵ ⁶ ⁷
      2019-09-25

      我这边 更新了 微信版本 bindscancode 扫码还是没有执行 1.Android是可以执行的。


      2.这是苹果的 微信升级了之后还是不行。

      3.这是我把ios系统升级之后

      还有一个问题. wx.createAnimation(循环动画) 和 cover-view 配合使用只会执行一次,是因为 cover-view不支持的原因吗? 就是图中扫码移动的扫描动画效果

      2019-09-25
      回复
    • ¹ ² ³ ⁴ ⁵ ⁶ ⁷
      ¹ ² ³ ⁴ ⁵ ⁶ ⁷
      2019-09-25
      这是新的代码片段,只是修改了展示 https://developers.weixin.qq.com/s/bBNSxDmI7Fbh
      2019-09-25
      回复
    • ¹ ² ³ ⁴ ⁵ ⁶ ⁷
      ¹ ² ³ ⁴ ⁵ ⁶ ⁷
      2019-09-26
      小哥,我这边测试扫码还是没有反应,ios的bindscancode事件还是没有执行,系统和微信版都是升级了的.
      2019-09-26
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-09-26回复¹ ² ³ ⁴ ⁵ ⁶ ⁷
      是只有一个机型不可以么?
      2019-09-26
      回复
    • ¹ ² ³ ⁴ ⁵ ⁶ ⁷
      ¹ ² ³ ⁴ ⁵ ⁶ ⁷
      2019-09-26回复灵芝
      8p 系统版本12.4.1 微信版本7.0.5 6p 系统13.1 微信 7.0.7 这都不行
      2019-09-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签