收藏
回答

小程序调用现金红包 提示 ILLEGAL_APPID?

我使用商户号直接发送红包是可以的,使用接口就提示这?

"return_code":"SUCCESS",
"return_msg":"非法appid,请确认是否为公众号的appid",
"result_code":"FAIL",
"err_code":"ILLEGAL_APPID",
"err_code_des":"非法appid,请确认是否为公众号的appid",


最后一次编辑于  2019-12-09
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 李小超₂₀₂₀
    李小超₂₀₂₀
    2021-09-09

    大哥你的问题解决了吗

    2021-09-09
    有用
    回复
  • 韦不吕
    韦不吕
    2020-12-12

    一毛一样的问题

    2020-12-12
    有用
    回复
  • 青团社
    青团社
    2019-12-10

    你小程序内 调用公众号的红包接口??

    2019-12-10
    有用
    回复 4
    • 一粒尘埃
      一粒尘埃
      2019-12-10
      如果说这个接口是公众号才能使用的话,那么微信支付的根据模板文件发放红包也不应该成功吧?使用同一的appid,openid。直接发放红包是可以的,接口就失败
      2019-12-10
      1
      回复
    • 青团社
      青团社
      2019-12-10回复一粒尘埃
      有开启现金红包权限?
      2019-12-10
      回复
    • 一粒尘埃
      一粒尘埃
      2019-12-10回复青团社
      开了,没开的话同样的道理。直接发送红包应该也是失败
      2019-12-10
      回复
    • day by day
      day by day
      2020-12-04
      大哥你的问题解决了吗
      2020-12-04
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-12-09

    你好,支付、卡券相关的问题请移步至微信支付专区https://developers.weixin.qq.com/community/pay提问,我们会有对应同学来处理。

    2019-12-09
    有用
    回复
  • 一粒尘埃
    一粒尘埃
    2019-12-09

    官方有什么解答吗?我看有很多人提这个问题

    2019-12-09
    有用
    回复 2
    • 西西
      西西
      2020-12-14
      一样的问题啊,解决了吗?
      2020-12-14
      回复
    • 李小超₂₀₂₀
      李小超₂₀₂₀
      2021-09-09
      大哥你的问题解决了吗
      2021-09-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签