收藏
回答

开发工具真机调试不显示console.log()内容?

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小游戏 Bug Windows 1.03.2010240

开发工具,小游戏真机调试不显示console.log()的内容,不知道这是不是设置的问题,但是我一直没有设置啥啊。

使用过程:开发工具,开启真机调试,结束中断,等待小游戏运行。。。

但是并不显示console.log()的内容

之后,更改一下基础库版本,立刻开启真机调试,有时候能打印console.log()的内容,再重新开启真机调试就又不打印console.log()的内容

不知道拿的问题,有没有懂的同学帮我看看啊(我这应该跟基础库版本和安卓版本没啥关系)

基础库:2.10.4

安卓版本:9

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 蛐蛐
    蛐蛐
    2022-11-15

    遇到同样的问题,请问,这个问题最后解决了吗?

    2022-11-15
    有用
    回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-10-31

    检查设置里,最大日志行数是否设置为0了哦

    2020-10-31
    有用
    回复 1
    • 小杰
      小杰
      2020-11-03
      不是这个问题,谢谢关注
      2020-11-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签