收藏
回答

h5支付商家存在未配置的参数,请联系商家解决问题?

Referer与后台设置的顶级域名是一致的吗为什么还提示这个错误 呢,求解。。



回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • chase
    chase
    2019-11-14

    搞不懂腾讯的技术文档怎么写的,很多人遇到的都是同样的问题,让开发接入人员从模棱两可的说明中排查错误,为何不给出一个完整的正确的标准实例就一目了然了嘛。

    2019-11-14
    有用 2
    回复 3
    • 枫澜
      枫澜
      2019-11-20
      技术文档感觉就像是在应付
      2019-11-20
      回复
    • 黄小建
      黄小建
      2019-11-20回复枫澜
      后面发现是自己的问题,参数填错了。。。
      2019-11-20
      回复
    • hjs😊
      hjs😊
      2019-12-31回复黄小建
      哪个参数填错了,后面怎么解决的?
      2019-12-31
      回复
  • XUROSE
    XUROSE
    2019-12-03

    请问一下,是什么参数填写出错了?

    2019-12-03
    有用 1
    回复 2
    • 天才
      天才
      2019-12-10
      同问
      2019-12-10
      回复
    • 弓长走召
      弓长走召
      2020-01-08
      同问啊!
      2020-01-08
      回复
  • AA咬着的🐾 💍👄🙃🤣
    AA咬着的🐾 💍👄🙃🤣
    2021-04-20

    我们先来个微笑把~~

    搜遍全网全都在说域名的问题,无二

    可我从来没怀疑过官方的问题,深信不疑的我,到最后不得不通过尝试的方式增加了一个子域名,结果:一如既往的意料之内,完美

    结论:redirectUrl、支付访问域名(网页所在域名)需要跟上图域名保持一毛一样,不接受子域名,这是我的情况,如果解决了你的问题,希望你顶起来,给别人快速看到;


    2021-04-20
    有用
    回复
  • 冰糖雪梨
    冰糖雪梨
    2020-11-16
    notifyUrl    returnUrl   wapUrl  也要填对
      
    


    2020-11-16
    有用
    回复
  • 黄小建
    黄小建
    2019-08-30

    h5刚申请下来的,和这有关系 ?

    2019-08-30
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签