收藏
回答

startBluetoothDevicesDiscovery 部分安卓10蓝牙手机搜所体验很差?

startBluetoothDevicesDiscovery  使用这个蓝牙api进行搜索,部分安卓10(p30、p40)等手机搜索体验很差。同样时间内wx.onBluetoothDeviceFound

发现的新设备比其他手机少很多并且接受到的广播包比较慢。

代码片段https://developers.weixin.qq.com/s/77cY3DmE7Hha

能不能有个改善?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-05-26

    你好,该手机上使用原生APP测试是否有这个问题?

    2020-05-26
    有用
    回复 3
    • 蓝袜子~
      蓝袜子~
      2020-05-26
      app不会 基本上都搜出来了
      2020-05-26
      回复
    • 蓝袜子~
      蓝袜子~
      2020-05-26
      这里的搜索 小程序层面有做什么其他处理吗
      2020-05-26
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-05-26回复蓝袜子~
      复现问题后请在手机微信提供日志:我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口
      提供出现问题的微信号,出现问题的时间点(精确到分钟)
      2020-05-26
      回复
  • 账号已注销
    账号已注销
    2020-05-26

    我也在学习蓝牙模块的使用,请问你试过wx.getBluetoothDevices

    这个api吗?这个api是否只能发现BLE模块的蓝牙设备呢

    2020-05-26
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签