收藏
回答

按照iphone7尺寸开发后在小米8等尺寸较长的手机上底部有较大的留白如何适配?

高度单位用的rpx,页面开发完成后在iPhone7上是正好, 但在小米8等尺寸较长的手机上底部会有留白,这个现象该如何适配?

图1:在模拟器中的布局(模拟iphone7)


图2:在小米8上的布局

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • YuLin
    YuLin
    2019-08-19

    懂了,是可以根据getSystemInfo获取设配信息来进行动态调整是吗?


    2019-08-19
    有用
    回复 5
  • var 友原
    var 友原
    2019-08-19

    这个算是正常的吧,适配都是根据宽度来的,按你这样说,你得去获取窗口高度,再根据高度来布局了

    2019-08-19
    有用
    回复
  • ʚ青ɞ
    ʚ青ɞ
    2019-08-19

    这样有什么问题吗?getSystemInfo可以获取系统信息。

    2019-08-19
    有用
    回复
  • A notorious liar(小花猫)
    A notorious liar(小花猫)
    2019-08-19

    兄弟适配肯定需要自己调整的啊。你问官方,官方的答复肯定是:“……”

    2019-08-19
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签