收藏
回答

textarea bindblur无法获取cursor值

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug textarea 工具 6.6.7 2.2.5

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


文档说能获取cursor值,现在返回的结果没有这个值


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 神经蛙
    神经蛙
    2018-09-30

    开发工具中确实获取不到,真机可以

    2018-09-30
    有用
    回复 2
    • Mars
      Mars
      2018-09-30

      嗯嗯,我后来用真机发现确实可以获取到,但是bindblur事件获取值有点问题,当光标刚从textarea 离开时,没法立即获取到值,不知道你有没有碰到过这种问题。

      2018-09-30
      回复
    • 神经蛙
      神经蛙
      2018-10-15回复Mars

      你黑色标注的文字你是如何定义的?失焦之后过了一定时间(比如0.5s或以上)才获取到值?

      js core 和 ui core交互会有延时,但大部分时候不会影响(0.1s以内),你如果想要“立即”使用,可以让后续代码延迟个几十毫秒执行,比如 setTimeout( () => {xxxx}, 50)


      2018-10-15
      1
      回复
  • Mars
    Mars
    2018-09-06

    求官方人员解答

    2018-09-06
    有用
    回复
登录 后发表内容