收藏
回答

有没有大佬知道怎么用正则过滤出字符串中非##中的数字?

[ 1 - ( #StudentComplaintCount_451248# / 10 ) * #Month_StaffEnrollActualCoun_4564354# ] 需要过滤出绿色里的数字

#StudentComplaintCount_451248#这里面的数字就不需要了


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2020-07-08

    你是要在什么环境里用这个正则?

    2020-07-08
    有用 1
    回复 7
    • 沈川
      沈川
      2020-07-08
      就是前端页面需要把这些公式里做+-*/操作的数字替换成input输入框 去动态修改
      2020-07-08
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2020-07-08回复沈川
      小程序端吗?应该不能用后行断言。。我要想想怎么写。。不过如果你确定#是成对出现的,可以用 #来split,然后取下标为偶数的分块里的数字
      2020-07-08
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2020-07-08回复沈川
      但是我很好奇。。你要怎么去动态改这个值呢。。
      2020-07-08
      回复
    • 沈川
      沈川
      2020-07-08
      哦哦  好的  大佬
      我先试试split的写法 如果这正则有结果了给我说一下 谢谢了
      2020-07-08
      回复
    • 沈川
      沈川
      2020-07-08回复卢霄霄
      哦对了 大佬  这个不是小程序端的  是PC端的
      2020-07-08
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签