收藏
回答

云开发,数据库每次只能查20条数据,这个可以申请放宽吗?

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 需求 客户端 wxc366bf0f97f34d21 2.1.1

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

数据库每次只能查20条数据

- 希望提供的能力

数据库一次能查200条或更多数据

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • MasonLu
    MasonLu
    2019-01-21

    使用云开发的云函数操作数据库,每次最多可以读100条

    2019-01-21
    有用
    回复
  • 古时明月👀
    古时明月👀
    2019-01-21

    请问你是在哪里申请的这个云服务器

    2019-01-21
    有用
    回复
  • 海玄科技
    海玄科技
    2019-01-19

    走,换个云

    2019-01-19
    有用
    回复 8
    • yuan
      yuan
      2019-01-21

      不想换

      2019-01-21
      回复
    • 海玄科技
      海玄科技
      2019-01-21回复yuan

      那就写个循环,直接 for( let i=0 ;i<10;i++){  依次读10次 }

      2019-01-21
      回复
    • yuan
      yuan
      2019-01-21回复海玄科技

      现在是这样的    总是绕路了嘛

      2019-01-21
      回复
    • 海玄科技
      海玄科技
      2019-01-21回复yuan

      总感觉 官方的云开发 支持不了 大型高访问的小程序

      2019-01-21
      回复
    • 古时明月👀
      古时明月👀
      2019-01-21回复yuan

      请问你是在哪里申请的这个云服务器

      2019-01-21
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容