收藏
回答

构建 npm 失败

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 工具 微信版本无关 基础库无关,试了几个版本都没用

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)



- 预期表现


- 复现路径


我自己都不知道怎么复现,莫名其妙,之前时好的


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Cheese
    Cheese
    2018-09-25

    小程序客户端的依赖包我已经删光了,还是构建失败。



    发现了问题的另一个现象:

    当我构建时,开发者工具会构建 cloudfunctions 目录中的模块,并在 cloudfuncions 中生成 miniprogram_npm 文件夹


    project.config.json:



    2018-09-25
    有用
    回复
  • HS
    HS
    2018-09-25

    展示一下 package.json 或者安装的哪些 npm 内容呢

    2018-09-25
    有用
    回复 4
    • Cheese
      Cheese
      2018-09-25

      问题在于工具会构建小程序云函数中的 node_modules。把云函数的 node_modules 删除后问题暂时解决。。。。

      2018-09-25
      回复
    • HS
      HS
      2018-09-25回复Cheese

      这个问题我们下个版本会修复

      2018-09-25
      回复
    • Coder
      Coder
      2018-12-13回复HS

      所以你们真的修复了么,还是同贾跃亭下周回国。

      2018-12-13
      回复
    • 2019-02-26

      在引入mqtt包的时候遇到了类似的问题,请问该如何解决呢?已经使用最新版的开发工具

      2019-02-26
      回复
登录 后发表内容