收藏
回答

IOS 跳转页面之后的animation动画不执行

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS ios12 iphoneXs,iphone7 7.0.3

-在页面跳转之后执行CSS animation 动画效果,在IOS12系统中经常(10次有8.9次)会直接闪到最后一帧。安卓系统中正常运行。

希望官方大佬出来解决下疑问


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-03-22

    这点小问题还要官方的大佬吗?

    我给你解决方案:https://developers.weixin.qq.com/s/NPsrV3mS7S7H

    2019-03-22
    有用
    回复 5
    • 2019-03-22

      还是一样没有动画效果,还是闪现出来的

      2019-03-22
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-03-22回复

      他的方案意思是,在确定页面初次渲染完成后,再显示有动画的标签。

      onReady: function() {

          setTimeout(()=>{

              this.setData({

                  show: true

              })

          },100)

      }


      2019-03-22
      回复
    • 铭锋科技
      铭锋科技
      2019-03-22回复

      打开调试

      2019-03-22
      回复
    • 铭锋科技
      铭锋科技
      2019-03-22回复铭锋科技

      如果不想打开调试,time多加一点就OK

      2019-03-22
      回复
    • 2019-03-22

      已解决,把延迟时间加长就OK了

      2019-03-22
      回复
登录 后发表内容