收藏
回答

使用CameraContext.stopRecord()的api时没有成功回调?

代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/ipngvGmO7gif

荣耀9x,小米9,华为多数手机,在使用CameraContext.stopRecord()的api时没有成功回调,第一次触发api没有回调,第二再次点击的时候返回operateCamera:fail:is stopping,

之后的多次点击都是返回此错误,一直没有第一次的回调。

最后一次编辑于  2020-07-08
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 2021-08-05

    遇到同样问题,不同机型表现不同,一加手机也是,有时候调用接口无效,有时候停止失败,有时候成功了,但是本地视频播放不了,有时候压缩有的机型返回视频是null

    2021-08-05
    有用
    回复
  • 渎
    2020-08-13

    请问这个问题解决了吗,我这里华为 meta 9 pro 也出现了,第一次stopRecord没人任何回调执行,再停止就会报这个 正在停止 的错,现在没找到任何解决放法。而且30秒后 startRecord的timeoutCallback回调也不会执行

    2020-08-13
    有用
    回复 1
    • 無恙。
      無恙。
      2022-02-24
      你好,遇到了同样的问题,请问解决了吗
      2022-02-24
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-07-12

    你好,测试未复现问题,微信版本号、基础库版本是多少?

    2020-07-12
    有用
    回复 2
    • Mike Chen
      Mike Chen
      2020-07-17
      接口:CameraContext.stopRecord(Object object)
      报错:
      operateCamera:fail:stop error ;
      operateCamera:fail:is not recording
      operateCamera:fail:is stopping
      库版本:v2.11.0
      微信版本:7.0.16
      描述:录像打开成功,在倒计时10秒时调用stopRecord,获取到临时路径的结果很慢,而且会出现倒计时结束后调用停止录像失败!
      代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/Va3XvGmK7whV
      以下图片中的机型都会报错;
      另外说明一下,因为本人也发布了帖子,但是一直没有官方回复,所以在此借楼反馈!
      2020-07-17
      回复
    • 2021-08-05回复Mike Chen
      遇到同样问题,你的解决了吗?有时候删除小程序再进入偶尔成功,然后又不好使,部分机型
      2021-08-05
      回复
登录 后发表内容
问题标签