收藏
回答

getPhoneNumber授权问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 需求 getPhoneNumber 微信iOS客户端 1.99.0 2.0.0

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

使用getPhoneNumber,若用户微信没有绑手机号,那该api能弹出授权框吗,返回的参数又是什么呢,官网文档没有对此详细说明。请教各位大神~~~~

- 希望提供的能力


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 葡萄
    葡萄
    2018-07-18

    问一下没有手机号也能弹出授权框吗,只是返回的特殊参数是吗?就是一直找不到一个没有手机号的手机,痛苦。。。

    2018-07-18
    有用
    回复
  • 莫庸
    莫庸
    2018-07-18

    当用户没有绑手机号的时候,bindgetphonenumber的方法的e参数中会返回特殊的参数。。至于具体是什么参数忘记了。。你可以拿一个没有绑定过手机的账号测试一下。

    2018-07-18
    有用
    回复
登录 后发表内容