收藏
回答

wx.showShareMenu分享朋友圈,真机上不显示?

开发工具上有,而安卓手机真机上没得分享朋友圈的按钮?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 神经蛙
    神经蛙
    2020-09-14

    你还得像 onShareAppMessage 一样写个 onShareTimeline 才行

    2020-09-14
    有用
    回复
  • 王和旭
    王和旭
    2020-07-08

    感觉微信特别打脸,之前说为了用户体验,各种限制小程序分享,现在还开通了分享朋友圈的功能

    2020-07-08
    有用
    回复
  • 谋谋谋
    谋谋谋
    2020-07-07

    好巧,我的也没哟

    2020-07-07
    有用
    回复 2
    • Favour
      Favour
      2020-07-09
      已经可以用了
      2020-07-09
      回复
    • Favour
      Favour
      2020-07-14回复假装在上海
      安卓手机,真机微信版本7.0.15以上,本地设置的基础调试2.11.3,这些你看都设置了吗?
      2020-07-14
      回复
  • 微喵网络
    微喵网络
    2020-07-07

    微信版本、小程序基础库太低都不行

    2020-07-07
    有用
    回复 1
    • Favour
      Favour
      2020-07-07
      微信基础库2.11.3,微信7.0.16都是最新的
      2020-07-07
      回复
  • 四哥派
    四哥派
    2020-07-07

    只有安卓微信beta版可测试,现在还是灰度,没有全网上线

    2020-07-07
    有用
    回复 1
    • Favour
      Favour
      2020-07-07
      好的,谢谢
      2020-07-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签