收藏
回答

4月13日之后getUserInfo返回的encryptedData还包括头像昵称吗?

如标题

4月13日之后getUserInfo返回的encryptedData还包括头像昵称吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • ★利™☆
    ★利™☆
    2021-04-08

    2021-04-08
    有用
    回复
  • 家伟
    家伟
    2021-03-06

    请问有准信了?想知道加密数据解密信息是否和原来一样,新的接口还有基础库要求。。。

    2021-03-06
    有用
    回复 2
    • 微喵网络
      微喵网络
      2021-03-06
      不一样,没有头像昵称
      2021-03-06
      回复
    • 家伟
      家伟
      2021-03-08回复微喵网络
      好的,谢谢。
      2021-03-08
      回复
  • Bug Engineer
    Bug Engineer
    2021-02-26

    那这个还能返回授权吗?

    open-type=“getUserInfo”

    2021-02-26
    有用
    回复 4
    • 微喵网络
      微喵网络
      2021-02-26
      不能,实锤了
      2021-02-26
      回复
    • Bug Engineer
      Bug Engineer
      2021-02-26回复微喵网络
      那将来怎么发起授权 我看新接口是用来获取信息的吧
      2021-02-26
      回复
    • Bug Engineer
      Bug Engineer
      2021-02-26回复微喵网络
      还有个问题是 之前上线的小程序不会受影响吧
      2021-02-26
      回复
    • 微喵网络
      微喵网络
      2021-02-26回复Bug Engineer
      用wx.getUserProfile;之前的不受影响,但是拿不到昵称、头像这些用户信息了
      2021-02-26
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2021-02-25

    你直接开发者工具切换到最新基础库测试就行了。喵

    2021-02-25
    有用
    回复 6
    • 微喵网络
      微喵网络
      2021-02-25
      现在的结果不知道和4月13之后是否一致
      2021-02-25
      回复
    • 微喵网络
      微喵网络
      2021-02-25
      想要个官方的准话
      2021-02-25
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2021-02-25回复微喵网络
      即时生效,喵
      2021-02-25
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2021-02-25回复拾忆
      2021-02-25
      回复
    • 微喵网络
      微喵网络
      2021-02-25回复拾忆
      我问的是getUserInfo,你歇着吧
      2021-02-25
      1
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签