收藏
回答

命令行上传代码,提示页面文件不存在,周六没人再来一遍!?

前提:项目A、项目B,AB不同路径,A中有页面pages/index,B里没有这个页面;B中有页面pages/home,A里没有这个页面

我使用开发者工具上传没有问题,确认project.config.json没有问题。

以下操作都是使用命令行

操作: 上传A,上传成功。之后上传项目B,上传命令提示B项目中找不到pages/index.js页面。重试了很多次,关了开发者工具,换了端口,然后不知道什么时候就上传B成功,再上传A提示项目中找不到pages/home.js。然后就哭了

{
    "description": "项目配置文件",
    "packOptions": {
        "ignore": []
    },
    "setting": {
        "urlCheck": false,
        "es6": false,
        "postcss": false,
        "minified": false,
        "newFeature": true,
        "coverView": true,
        "nodeModules": false,
        "autoAudits": false,
        "uglifyFileName": false,
        "checkInvalidKey": true,
        "checkSiteMap": true,
        "uploadWithSourceMap": true,
        "babelSetting": {
            "ignore": [],
            "disablePlugins": [],
            "outputPath": ""
        }
    },
    "compileType": "miniprogram",
    "libVersion": "2.7.7",
    "appid": "xxxx",
    "projectname": "xxxx",
    "debugOptions": {
        "hidedInDevtools": []
    },
    "isGameTourist": false,
    "simulatorType": "wechat",
    "simulatorPluginLibVersion": {},
    "scripts": {
        "beforeCompile": "",
        "beforePreview": "",
        "beforeUpload": ""
    },
    "condition": {
        "search": {
            "current": -1,
            "list": []
        },
        "conversation": {
            "current": -1,
            "list": []
        },
        "plugin": {
            "current": -1,
            "list": []
        },
        "game": {
            "currentL": -1,
            "list": []
        },
        "miniprogram": {
            "current": 0,
            "list": []
        }
    }
}

project.config.json配置如上

工具报错如上

工具版本号:

最后一次编辑于  2019-08-19
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 明泽
    明泽
    2019-10-22

    我想问个问题,这个可以命令行和HTTP调用,我想问如何使用命令行调用,点开路径的那个cli.bat文件会出现闪退问题如何解决,会打开微信开发者工具

    2019-10-22
    有用
    回复 2
    • 小葱
      小葱
      2019-10-22
      cli不是让你点开用的 - -
      2019-10-22
      回复
    • 明泽
      明泽
      2019-10-22回复小葱
      啊?那我要怎么调用命令行呢,求指导一下
      2019-10-22
      回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2019-08-19

    哪个版本?

    2019-08-19
    有用
    回复 16
    • 小葱
      小葱
      2019-08-19
      开发版:v1.0.2.1908152/v1.0.2.1908162。稳定版:最新版本,这些都试了
      2019-08-19
      回复
    • 小葱
      小葱
      2019-08-19
      大佬有结果了么
      2019-08-19
      回复
    • reus
      reus
      2019-08-19回复小葱
      还在排查中
      2019-08-19
      回复
    • 小葱
      小葱
      2019-08-19回复reus
      确认有这么个问题,是么?那我就先不排查我的代码,等待你们那边的处理结果,暂时我先分了2台虚拟机去跑这两个项目
      2019-08-19
      回复
    • reus
      reus
      2019-08-19回复小葱
      嗯 确实存在这个问题
      2019-08-19
      回复
    查看更多(11)
  • 小葱
    小葱
    2019-08-17

    哇,周末木有人值班的么

    2019-08-17
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签