收藏
回答

微信小程序 支付验签失败? 调用统一下单后,获取了prepay_id,然后按文档组装?

组装成如下格式{"appId":"xxxx","nonceStr":"s8F5h5r3JA5lAc3c","package":"prepay_id=wx2410033394517472a6fefd726d364d0000","sign":"9C9D8BC1FBDC3DED0FBD0D6AB1B429","signType":"MD5","timeStamp":"1603505015"}

提示验签失败,

签名的key 是统一的吗? 还是小程序有一个独立的 key?


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 晓伟
    晓伟
    2020-10-24

    签名的key是和下单接口一样的,这里需要重新做一次签名计算,不能直接用下单计算出来的sign,另外请检查下参数大小写是否都正确。如果还不行,应该就是你内部成功有问题,导致你这边处理的参数和实际提交到微信的参数不完全一致。

    2020-10-24
    有用
    回复 1
    • 夏尔
      夏尔
      2020-10-26
      为什么官网 没有说 sing 要截取 30位? 你们文档怎么不写
      2020-10-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签