收藏
回答

微信小程序可以作为第三方应用上架企业微信吗?

微信小程序可以作为第三方应用上架企业微信吗?并且调用企业微信的发送消息接口

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-01-17

    您好,小程序需要在企业微信上架到第三方应用市场需要先在公众平台发布,然后再通过企业微信的审核

    2020-01-17
    有用
    回复 4
    • null
      null
      2020-01-17
      如果上架到第三方应用市场可以调用消息推送的接口吗
      2020-01-17
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-01-17回复null
      可以的,安装了小程序就类似于安装第三方普通应用一样
      2020-01-17
      回复
    • A水肌澳~~海兰
      A水肌澳~~海兰
      2020-09-23
      这个公众平台是企业微信公众平台吗
      2020-09-23
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-09-23回复A水肌澳~~海兰
      不是,就是微信的公众平台,发布之后关联到服务商后台,就类似于普通的第三方应用了
      2020-09-23
      回复
  • 王浩Hanks🇨🇳
    王浩Hanks🇨🇳
    2020-01-17

    谢邀,感觉不可以的

    --↓↓👍点赞是回答的动力哦

    2020-01-17
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签