收藏
回答

Error: errCode: -501001 resource system error ?

云开发环境到期后没有续费,资源被释放,重新购买后调整了环境id,重新上传云函数等,云函数调用报错, 报错如下Error: errCode: -501001 resource system error | errMsg: Environment not found;

请问这个问题是什么原因导致的,我该如何解决

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 周晓羊
    周晓羊
    发表于移动端
    2023-05-31
    7
    2023-05-31
    有用
    回复
  • 简单点
    简单点
    2021-01-20

    我也遇到这个问题了,怎么解决

    2021-01-20
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-05-12

    你好,请补充下appid

    2020-05-12
    有用
    回复 2
    • 简单点
      简单点
      2021-01-20
      START RequestId:3bf46c4f-898b-45a3-9344-1841bce87891
      2021-01-20T04:08:40.987Z 当前未指定env,将默认使用第一个创建的环境!
      2021-01-20T04:08:41.037Z { Error: errCode: -501001 resource system error | errMsg: Environment not found;
          at Object.returnAsCloudSDKError (/var/user/node_modules/wx-server-sdk/index.js:7814:16)
          at Object.checkError (/var/user/node_modules/wx-server-sdk/index.js:1411:23)
          at Promise (/var/user/node_modules/wx-server-sdk/index.js:1150:33)
          at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:68:7) errCode: -501001, errMsg: 'Environment not found; ' }
      END RequestId:3bf46c4f-898b-45a3-9344-1841bce87891
      Report RequestId:3bf46c4f-898b-45a3-9344-1841bce87891 Duration:66ms Memory:256MB MemUsage:30.617188MB
      2021-01-20
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2021-01-20回复简单点
      找不到环境,自查下
      2021-01-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签