收藏
回答

channel-video组件可否增加是否显示点赞数的属性?

channel-video组件,通过wxss调整组件的尺寸之后,稍微长一点的视频号名称(比如5个字)就会被挤到一起。

而且,这里视频号名称,点赞的数量(4位数,5位数)都是不可控的,这俩内部元素又无法通过wxss去控制,这样组件本身的尺寸调整范围就会被大大限制。


还有,如果把autoplay打开,点赞数变成了音量和播放按钮,这俩东西通常比点赞数还要宽,也会把视频号名称给挤到一起。

最后一次编辑于  2022-10-01
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Arya 🔆
    Arya 🔆
    2022-10-08

    收到反馈问题,后续前端展示上,会对视频号名称过长的情况做截断处理

    2022-10-08
    有用
    回复 6
    • buzz
      buzz
      2022-10-08
      另外canIUse目前还无法识别该组件,无法做低版本兼容。
      2022-10-08
      回复
    • buzz
      buzz
      2023-04-23
      半年多了,还是没处理,好歹加个参数比如可以隐藏掉点赞数也行啊。另外,最新版的ide中canIUse("channel-video")还是false,真机倒是正常
      2023-04-23
      回复
    • null
      null
      2023-09-22
      都快一年了,你们微信团体还没有解决这个问题。
      2023-09-22
      回复
    • buzz
      buzz
      2023-10-07
      整整一年,还是没有解决。。
      2023-10-07
      回复
    • buzz
      buzz
      2023-10-07
      或者你们偷偷告知一下channel-video组件内部元素的class name,我们自己hack也行,比如从别的提问里发现,channel-video内部的视频容器的class="video",但其他的元素实在是猜不出来命名规则
      2023-10-07
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容