收藏
回答

关于 不同安卓机 小程序 设置问题

同一个小程序版本,不同安卓手机 进入,有不同的权限设置,请问这是什么问题呢????


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-07-12

    原来是这样,懂了

    2021-07-12
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-01-17

    这里显示的是你询问过授权的权限列表

    2019-01-17
    有用
    回复 8
    • 关键词
      关键词
      2019-01-17

      但是 这个 没有其他 设置的话,导致 小程序 定位和录音功能不能正常使用呢??? 怎么才能 调出 其他 权限呢

      2019-01-17
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-01-17回复关键词

      你代码中有调用获取位置接口吗?授权弹窗是否有弹出?

      2019-01-17
      回复
    • 关键词
      关键词
      2019-01-17回复灵芝

      第一次 授权肯定会有弹出,如果没有 弹出的话,为什么有的手机 有这个 选项,而有的手机 又没有呢,苹果目前 都是正常的,主要是安卓手机呢

      2019-01-17
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-01-18回复关键词

      麻烦提供一下代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),这边测试一下

      2019-01-18
      回复
    • 关键词
      关键词
      2019-01-18回复灵芝

      我 应该发现了问题所在了,比如说 那个 录音接口wx.getRecorderManager(); 这个api在 微信开发者工具里面 调用 会弹出 让用户授权,但是 在正式上线版本中,就不会弹出 用户授权 窗口,导致 那个权限列表没有 该功能的 开关

      2019-01-18
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容