收藏
回答

新用户点击转发后的页面进入到小程序,页面是空白

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onShareAppMessage 客户端 6.7.1 2.2.0

通过转发按钮转发了小程序的B页面,且onShareAppMessage方法里面的path写的是B页面的url,在发布小程序的时候,微信公众平台配置的是A页面的路径。用户转发给好友,新用户通过点击转发内容首次进入小程序,打开的是B页面,但是是空白页,点击右上角三个点,返回首页,能加载出在微信公众平台配置的是A页面。 请官方大哥帮忙看下,是不是 路径冲突的问题导致的,有什么可行的解决方案么? 今天要上线,急急急~~~~~~~~~~~~~~~

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • ing
    ing
    2018-10-11

    好的,谢谢官方小哥哥~

    2018-10-11
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-08-02

    你好,你需要确认的是,B页面所需要的参数是否齐全,你可以直接模拟进入页面的参数进行测试

    2018-08-02
    有用
    回复
登录 后发表内容