收藏
回答

微信客服相关API有开启关闭功能么

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 微信客服 客户端 7.0.0 2.0.0

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

  1. 微信客服相关API有开启关闭功能么

  2. 授权给第三方的小程序  是否可以通过API设置  绑定客服微信号



我在小程序 服务端开发文档 和  开发平台第三方开发文档都没看到相关的接口


customerServiceMessage 没有开发更多的功能么?


最后一次编辑于  2019-07-19
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2019-07-19

    没有就是不行

    2019-07-19
    有用
    回复 1
    • RebornNo8T
      RebornNo8T
      2019-07-19
      那这开发的功能也太单薄了吧?压根不能满足第三方的需求啊。有级别高点的开发商么?
      2019-07-19
      回复
登录 后发表内容