收藏
回答

wxs做运算,js使用es6写法修改setData更新数据,模板层无法正常响应,求官方解答 ?

我在wxs 写入方法,根据 js 里面的数据来更新视图层显示的样式,但是发现并不能达到预期效果,实战中更是发现, 绑定节点的 data-dis 根本不会变化,而写入文本中的已经更新数据了,在开发工具里面,手动更新下数据AppData 可以同时响应相同数据。

在列表开发中,很多时候也是希望一次性不要setData 传递太多数据,但是 es6这种更新局部的方法,结合 wxs 的时候出现异常现象,那是否宁可慢点,至少准确的方案更好呢?

wxs计算方式,跟 setData 修改数据的使用方法是否有关系的呢?

求官方解答。

代码示例 : https://developers.weixin.qq.com/s/EmwtilmW7Ie3

最后一次编辑于  2020-01-13
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-01-13

    测试未复现

    2020-01-13
    有用
    回复 2
    • 同步
      同步
      2020-01-13
      打开编译器,待界面出现操作文字时
      操作步骤
      1、点击es60 一次
      2、点击es60 一次
      3、点击es61 一次
      4、点击es61 一次
      复现,words 的值 true 跟 false 切换,但是按钮颜色无响应
      2020-01-13
      回复
    • LastLeaf
      LastLeaf
      2020-01-13回复同步
      感谢反馈。 bug 已记录,我们会尽快修复。
      2020-01-13
      回复
登录 后发表内容
问题标签