收藏
回答

上传小程序代码报错

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug macOS 最新版

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


上传小程序代码时,无法上传,上一次传代码时发现大于2m但是传成功了, 本次主包不到2m,但无法上传代码,求解


本次上传



上次上传



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • RedHood
    RedHood
    2019-05-13

    使用稳定版本能打开吗?https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/stable.html

    2019-05-13
    有用
    回复 5
    • 2019-05-13
      1. 稳定版本可以打开,但是无法上传。

      2. v1.02.1905092 版本打开登录后秒退

      2019-05-13
      回复
    • RedHood
      RedHood
      2019-05-13回复

      上次能够预览成功可能是哪里出错了,正常来讲是出错才对。你小程序有没有使用插件?上传时最后算的大小是要加上插件大小的。

      2019-05-13
      回复
    • 2019-05-13


      只用到了地图插件,上一次上传和本次上传其实只改了几处字段而已,按图片最上面图片来看,上次都超过2m了但是上传成功了,这次打包后变小却无法上传,这就很纳闷了

      2019-05-13
      回复
    • RedHood
      RedHood
      2019-05-13回复

      上次超过 2m 是 bug,最近代码包大小校验这边有过改动,可能中间有出现过问题才上传成功。这次打包也是没有变小的,因为上次上传那里显示的大小是会算上插件代码的大小,而本地代码是不算的。

      2019-05-13
      回复
    • 2019-05-13回复RedHood

      好的,我们这边搞小了试试,谢谢啦

      2019-05-13
      回复
  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-28

    补充1,api_get_authorizer_info接口文档请查看:https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Third-party_Platforms/api/api_get_authorizer_info.html

    补充2,权限集说明文档请参考:https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Third-party_Platforms/Before_Develop/third_party_authority_instructions.html


    2021-05-28
    有用 1
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-05-10

    你好,麻烦用这个版本试试:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/nightly.html

    2019-05-10
    有用
    回复 5
    • 2019-05-13



      这个版本,打开开发者工具登录后隔2-3秒秒退, 求尽快修复

      2019-05-13
      回复
    • 2019-05-13


      2019-05-13
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-05-13回复

      是指nightly版本v1.02.1905092么?

      2019-05-13
      回复
    • 2019-05-13回复灵芝

      是的

      2019-05-13
      回复
    • 工号 9527
      工号 9527
      2019-05-13回复

      是出现了登录页面了?然后登录了 2-3 秒之后没有窗口?

      看下进程管理器有没有相关进程

      2019-05-13
      回复
登录 后发表内容