收藏
回答

公众号jssdk开发语音下载downloadVoice失败,有谁能解决下么?

开发工具,下载正常

      {"errMsg":"downloadVoice:ok","localId":"wxLocalResource://voiceLocalId1234567890123"}

手机,下载失败

      {"errMsg":"downloadVoice:fail"}


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 赛赛_
    赛赛_
    2021-07-26

    求解

    2021-07-26
    有用
    回复
  • 王翊夫if
    王翊夫if
    2019-09-17

    你好,这边需要更多信息,是否有可以查看的 demo 页面呢?

    有问题的手机系统是 iOS 还是安卓呢?

    看能否复现后上传一下日志,并且说下复现的时间点,麻烦了。

    设置-关于微信-帮助与反馈-右上角扳手-上传日志。


    2019-09-17
    有用
    回复 23
    • 2019-09-18
      好的,IOS和安卓都测试过,IOS是获取失败,安卓是一直浮层progress,我现在再把demo上去,上传下日志,再截图下
      2019-09-18
      回复
    • 2019-09-18

      日志已经上传了,复现的时间是2019-9-18 9:47~48分,demo地址是 http://chumeng.sjyl.com/profile/base,要早点访问等会签名可能就过期了,页面进去之后直接点击下载和下载播放就行,下载的serverId,我已经写死了,直接下载就可以看到

      2019-09-18
      回复
    • 2019-09-18

      刚才是IOS的日志,现在我又传了安卓的日志,复现时间2019-9-18 9:57~58分。

      ios下载截图


      安卓截图


      2019-09-18
      回复
    • 王翊夫if
      王翊夫if
      2019-09-18回复
      不好意思现在才看到,上传日志的微信号是?
      2019-09-18
      回复
    • 王翊夫if
      王翊夫if
      2019-09-18回复
      这边绕过权限位校验复现问题了,在找 cdn 同事定位原因哈
      2019-09-18
      回复
    查看更多(18)
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-09-17

    贴一下公众号的原始ID、完整的请求、请求时间

    2019-09-17
    有用
    回复 10
    • 2019-09-17

      @娇华 直接回复一直显示评论失败,

      appID:wx51bd338f594b739f

      录音后localID:wxLocalResource://5903823875891534

      录音上传后:serverId: 2bFVLw4z6sIDc2xOCSLoVYQIl_6BUz53vYh7kqxQw1cF0MMBij3oxCeQzq1XyLtr=
      下载结果:
      手机上显示:{"errMsg":"downloadVoice:fail"}


      2019-09-17
      回复
    • 2019-09-17
      开发工具显示:{errMsg: "downloadVoice:ok", localId: "wxLocalResource://voiceLocalId1234567890123"}
      2019-09-17
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-09-17回复


      2019-09-17
      回复
    • 2019-09-17

      贴代码就显示评论失败,上不了到代码
         wx.downloadVoice 里把
      serverId: "2bFVLw4z6sIDc2xOCSLoVYQIl_6BUz53vYh7kqxQw1cF0MMBij3oxCeQzq1XyLtr="             代入下载

      2019-09-17
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-09-17回复
      请求的时间呢
      2019-09-17
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签