收藏
回答

调用v3接口问题

使用【普通支付(服务商模式)】jsapi下单时,支付者信息参数:sp_openid 必填,那这个参数该如何获取?
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • MasterY
    MasterY
    2020-11-08

    我使用了v3 的接口 但是我没有传 sp_openid 而是传了sub_openid(用户子标识) 接口可以调通 正常返回prepay_id了 不知道这个样子有没有问题 @官方

    2020-11-08
    有用
    回复
  • Mr.sòng
    Mr.sòng
    2020-07-09

    这个微信支付的的V3文档在哪里?我怎么找不到,只找到了代金券、商家券的V3版文档。

    2020-07-09
    有用
    回复 8
    • 春水亦流
      春水亦流
      2020-07-09
      https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/apiv3/wxpay/pages/transactions_sl.shtml
      2020-07-09
      回复
    • Mr.sòng
      Mr.sòng
      2020-07-09回复春水亦流
      谢谢。对照V2版的API,sp_openid就是用户在服务商APPID下的用户OpenID,所以需要用户过服务商公众号的OAuth,获得OpenID。但是V2中,如果过特约商户的sub_appid的OAuth获取sub_openid,就可以不传服务商下的OpenID,文档标识服务商下的OpenID必传,有点恶心了吧。
      2020-07-09
      回复
    • 苏
      2020-07-14回复Mr.sòng
      你这个解决了吗?服务商模式使用的是sub_openid,但是v3接口OpenID必传,没法搞啊
      2020-07-14
      回复
    • Mr.sòng
      Mr.sòng
      2020-07-14回复
      我并没有使用V3接口。如果OpenID必传,那只能用户过服务商的APPID的OAuth获取OpenID了。
      2020-07-14
      回复
    • ༺白火如羽༻
      ༺白火如羽༻
      2020-10-10回复
      还解决了吗?
      2020-10-10
      回复
    查看更多(3)
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-07-09

    通过服务商APPID获取。https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/external/jsapi.php?chapter=4_4

    2020-07-09
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签