收藏
回答

web-view 动态setData SRC地址

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug web-view 客户端 6.6.3 不知道

wxml


<view>

<web-view src="{{Url}}"></web-view>

</view>


onLoad: function (options) {

var str = "";

var that = this;

this.setData({ Url: "https://baidu.com" });

}


IDE调试显示正常 可是IDE调试却显示找不到页面了,体验版也一样

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-09
    <web-view :webview-styles="webviewStyles" src="{{weburl}}"></web-view>
    


    2021-06-09
    有用 1
    回复
  • A00_颖啊
    A00_颖啊
    2018-10-25

    wx.downloadFile({

    url: “https://miniprgm.cnsis.org.cn/wechatwebservices/file_sis/orginamanual.pdf”,

    success: function (res) {

    console.log(res)

    var Path = res.tempFilePath              //返回的文件临时地址,用于后面打开本地预览所用

    wx.openDocument({

    filePath: Path,

    success: function (res) {

    console.log('打开成功');

    }

    })

    },

    fail: function (res) {

    console.log(res);

    }

    });

    WXML

    <view wx:if="{{k!=3}}">

    <web-view src="{{Url}}"></web-view>

    </view>

    <view wx:else>

    <view class="blue"></view>

    </view>

    当前K的值为3





    2018-10-25
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-10-23

    IDE调试却显示找不到页面了??这是什么意思?这边测试是正常的

    2018-10-23
    有用
    回复 14
    • 7.
      7.
      2018-10-23

      大哥看看我的问题https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000aa877bb8980c2e1874ed2e56000

      2018-10-23
      回复
    • A00_颖啊
      A00_颖啊
      2018-10-25

      不是,就是在微信开发IDE显示正常,然后远程调试,却显示找不到页面,会跳到腾讯的404页面

      2018-10-25
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-10-25回复A00_颖啊

      这边测试正常的,来个GIF图看看?

      2018-10-25
      回复
    • A00_颖啊
      A00_颖啊
      2018-10-25回复灵芝

      哦,我把微信重新安装了就好了,,还有一个是PDF不能预览,

      <web-view src="{{Url}}"></web-view>

      SRC是PDF 地址,我也换过官方下载PDF,然后打开PDF的也不行


      2018-10-25
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-10-25回复A00_颖啊

      给个PDF地址测试一下

      2018-10-25
      回复
    查看更多(9)
登录 后发表内容