收藏
回答

【急】安卓部分手机无法唤起微信支付

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android 5.1.1 vivo x7 6.7.3

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

无法唤起微信支付界面

小程序APPID:wxbdf5*******1de4f


在其他机型也出现过这种情况,华为、OPPO、金立

最后一次编辑于  2018-11-16
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • C三一五
    C三一五
    2020-09-09

    我也遇到这个问题,但是解决了,既然是指定设备不能访问,首先想到的是User-Agent

    数据库允许存储User-Agent的长度为500,而UA的实际长度大于500,就会导致这个问题。

    解决方法就是修改数据库允许存入UA的长度到2000,或者用代码截取下UA再保存。

    2020-09-09
    有用 1
    回复
  • 2018-11-16

    问题已解决,谢谢大家

    此贴不能删除,所以做此回复

    2018-11-16
    有用
    回复 4
    • 会走路的苹果
      会走路的苹果
      2019-07-03

      怎么解决的啊。我现在这边也是部分android 手机可以,部分不行

      2019-07-03
      回复
    • 假装了解是怕真相太赤裸裸
      假装了解是怕真相太赤裸裸
      2019-08-26回复会走路的苹果
      怎么解决的,我也是部分手机可以
      2019-08-26
      回复
    • 会走路的苹果
      会走路的苹果
      2019-08-28回复假装了解是怕真相太赤裸裸
      1:关注一下app签名和微信开放平台上面是否一致,必须要求一致。2:关注一下app内部AndroidMenifest.xml里面微信支付的入口类和回调类配置是否正确。如果你是对微信支付api进行的二次封装,要着重关注一下这个!
      2019-08-28
      回复
    • 💕
      💕
      2020-08-20
      说解决了 又不说如何解决的·?????分享一下大佬
      2020-08-20
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-11-16

    打印下fail回调查看下原因哈

    2018-11-16
    有用
    回复
登录 后发表内容