收藏
回答

wx.connectSocket 后,不触发onSocketOpen?

wx.connectSocket 后,不触发onSocketOpen

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • ( ´▽` )💤
    ( ´▽` )💤
    2021-04-16

    楼主解决了嘛?

    2021-04-16
    有用
    回复
  • 努力瘦身的汤姆🤓
    努力瘦身的汤姆🤓
    2020-09-27

    我是这样写的 不知道对大家有帮助没 这样的话 确实可以通过 现在还不知带以后会出什么问题

    2020-09-27
    有用
    回复
  • Luyc
    Luyc
    2020-08-28

    楼主你解决了吗?能通信吗

    2020-08-28
    有用
    回复
  • iCan
    iCan
    2020-08-11

    同样遇到这个蛋疼问题!! 在模拟器和手机的开发者模式就正常!!

    2020-08-11
    有用
    回复
  • 刘帅
    刘帅
    2020-07-30

    2020-07-30
    有用
    回复
  • 张有釜
    张有釜
    2020-07-30

    可以上代码 让大家帮你看看


    2020-07-30
    有用
    回复 3
    • 刘帅
      刘帅
      2020-07-30
      上了
      2020-07-30
      回复
    • 张有釜
      张有釜
      2020-07-30回复刘帅
      连接操作放到最下面试试 先定义监听函数 再连接
      2020-07-30
      回复
    • 努力瘦身的汤姆🤓
      努力瘦身的汤姆🤓
      2020-08-27回复张有釜
      我的就是这样 还是不行
      2020-08-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签