收藏
回答

缓存时效问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.setStorageSync 工具 6.5.3 2.00

wx.setStorageSync在不主动删除的情况下会在本地保存多久被删除?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 招财
    招财
    2019-01-21

    也就是说小程序用户不主动删除的话,缓存就不会被清理?

    2019-01-21
    有用
    回复 1
    • 连胜
      连胜
      2019-01-21

      用户删除小程序,缓存被清理,或者在代码中调用removeStorage方法。

      如果你是开发者,想删除缓存,请记住把开发版、体验版、线上版本一并删除,缓存是共用的

      2019-01-21
      回复
  • 半寸灰
    半寸灰
    2019-01-21

    文档说


    数据存储生命周期跟小程序本身一致,即除用户主动删除或超过一定时间被自动清理



    所以认为  它和 小程序生命周期一样长

    2019-01-21
    有用
    回复
登录 后发表内容